Заметит жизнь другую жизнь, как хрустнет ветка

Заметит жизнь другую жизнь,
Как хрустнет ветка,
В мороз пожалует Орфей,
Из чувств беседка.

Бывает так: приходит все,
И в снежном бризе,
Заводят феи хоровод,
В своем капризе.

И шелк из сновидений ждет,
Что сном не будет,
Что встретит принц свою принцессу,
Ее разбудит.

И кружево морозных роз,
Дымится,
Метель из слов калейдоскопом,
Серебрится.

И кружат эльфы заводилы,
Что с арфами души едины,
Что нежный вечер, свод луны,
Цветок и сердце,
Ты.


Рецензии