Счастье

Ночной порой мне кажется, что воздух
Наполнен тайной и мечтой,
И даже, если тучи, звезды
Сияют все же надо мной.
И пусть не видно их, я знаю,
Они там есть, они горят,
Я также счастье ощущаю,
Оно со мной и для меня.


Рецензии