Ошибка, похожая на предательство!

Убитой, боль не существует -
Застреленная птица не живёт.
Самодовольство протестует:
Расстрел Ассоль - не выход, не спасёт.

Пробито сердце - кровоточит:
Ошибки рядом, одиночество.
Удостоверься, молоточек
Замысловато обесточен.

Спустя, лет десять, всё понятно,
Но, впереди гора - не одолеть.
Общеизвестно, смерть не внятна,
Отгороди "вчера" - переболеть!


Cвидетельство о публикации 613356 © .ПЕГАС 13.11.21 09:46


Рецензии