Шедевр

Голубые сопки предо мною,
А над ними тянут облака,
Лишь один косяк над головою
Отражает зеркало-река.
Что ещё представишь ты чудесней
Красных клёнов и рябин прелестней,
Алых зорь;шедевры навека!


Рецензии