На руках у Бога

Ласковый, пушистый друг,
Здравствуй, мой родной.
Мир - он без тебя другой:
Серый и сырой.

Твой земной окончен путь.
Мне к тебе - долгая дорога.
Все мне чудится, как спишь
На руках у Бога.


Рецензии