Не стесняйтесь признаться в любви

Не надо стесняться признаний в любви,
Быть может потом не представится случай.
И близкий исчезнет,зови не зови,
И шанс,что упущен тебя будет мучать.

Спешите слова о любви говорить,
Вот только задумайтесь,кто перед вами...
Тот самый,кого вы готовы любить,
Иль тот,кто как вспышка мелькнул пред глазами...


Рецензии