Возвращение

На туманной заре выйду в поле,
Босиком по прохладной росе.
 Придаваясь душой вольной воле,
Вдаль пойду по священной стезе.

Ввысь взгляну в синиве утопая,
Запрокинув свой взор к небесам,
Босоногие дни вспоминая,
 Я вернусь к своим  детским мечтам.

Я вернусь в мир простой и понятный,
Где  гоняли весь день голубей,
И весь мир был занятный и яркий,
Рядом много верных друзей.

Свои сильные руки раскину,
Пробудившись от крепкого  сна.
Крикну громко, во всю свою силу
С добрым утром моя сторона.


Рецензии