От росы до снегов

Счастья свечи не затушат ветра
Они тёплые… пришли к нам с югов
С восточных гор сквозь славянский блеск трав
От росы… до предстоящих снегов
Хотя не лечь уже под дерево в ночь
Я во сне в объятия распростёртых ветвей
Нырну, пройдя сквозь все двоеточия
Сквозь запятые…и точки камней
Во мне есть сила… луны волшебства
Что научилась поворачивать в рост
Моей страсти к жизни…ну а тёплым ветрам
Передам поцелуй...
И мой посыл...как любовь светел и прост…


Рецензии