Жизнь - не песня

Годы словно листья пролетели
Осенью промокшей, - затяжной.
Годы, дни, недели за неделей,
Где-то там, мы встретились с тобой.

Молодость глупа - недальновидна,
Лучшее казалось в переди...
А теперь за нас двоих   обидно,
Что друг друга  больше не найти...

Жизнь не песня - не начать с начала,
Что ушло  -  не повернуть назад,
Как волну, что бьётся у причала,
Как в толпе прошедшей чей-то  взгляд.


Рецензии