Высоцкий у Агурских водопадов

Здесь Высоцкий проходил,
От Зеленой рощи , к низу.
Он гитару прихватил,
Чтоб поставить месту визу.

Он любил здесь поиграть,
У Агурских водопадов.
Разве мог тогда он знать,
Станут песни камнепадом!

Суть безумия познав,
Оставался человеком.
Камнем памяти восстав,(памятник)
На Полете этим веком.

Но пройдет не мало лет,
Позабудутся блатные*.
Опускавшие на Нет,
Песни вольные, земные.

В них он боль свою воспел,
Что у каждого до донца,
Чтоб расправить крылья смел,
Каждый мог взлететь до Солнца!

Диски до сих пор храню,(Высоцкого)
Подарил их Друг мой Костя!
Он Ушел и в Том строю(НА ТОМ СВЕТЕ)
Ждет меня, а мы здесь гости!



ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ---
Блатные - так называемые писатели в союзе писателей, и так называемые композиторы в союзе композиторов. Таких много, и все они атеисты, не верующие ни в Бога, ни анализ своих поступков на ТОМ СВЕТЕ, ПО СМЕРТИ ТЕЛА, НО ПРОДОЛЖЕНИИ СВОЕЙ ЖИЗНИ В ДУХЕ, КАК В ТЕЛЕ.



 У Агурских водопадов, в Сочи, есть поляна Высоцкого, где стоит ему памятник с гитарой.На поляне он любил петь свои песни, превозмогая сильную боль и залечивая раны душевные, теплотой сердец горцев. Рядом есть лечебные грязи на родоновых источниках, и оборудованное место для лечения. Высоцкий часто убегал в эти края, чтобы излить свою душу перед слушателями. Его не принимали ни в союз писателей, ни в союз композиторов, а Дар был могуч и требовал выхода Душевного и Духовного.
 Когда писался стих - он был пророческим, но потом стезю стиха изменил, чтобы не тревожить Высоцкого в Том Мире, где он готовится к новому воплощению. Думаю друг Костя встретился с Высоцким, и они нашли общие темы и интересы. Костя еще в школе создал свой ансамбль ВИА, как это было модно в те времена - 1976 г...Этот стих-память: и Высоцкому, и Косте - который очень любил Высоцкого, и ценил мое музыкальное образование. Последние слова Кости, когда он давал два диска Высоцкого:Слушай, тебе это надо! Теперь я должен понять эти слова...


Рецензии