Я одна!

Не грусти и не плачь,
Слёзы даром не лей.
Уже поздно, и в рай
Закрывается дверь.
Ты не сможешь попасть
В город сказочных грёз.
Все окончено, все!
И лишь темная ночь.
Лишь одна темнота.
Я одна!
Я одна!
В этом мраке ночном
Слышу дьявола слуг голоса,
Я одна!
Бог покинул меня навсегда!
Я умру, я усну вечным сном,
Жаль, что мне и в аду
Не судьба быть с тобой.


Рецензии