Запретить нам не сможет никто - верить

Запретить нам не может никто -
Верить, искренно, в счастье своё -
Своей верою - верой в себя -
Благодать этим в жизнь привнеся -
И Отчизне своей, и семье.
Без сомнения - на высоте -
Осознанием сути в себя -
В век таких перемен!
Господа!
Помешать нам не сможет ничто -
Воплотить это.
Всем нам дано - право -
Жить!
И любить!
И надеясь -
Право это не вправе отнять -
Ни какие собою запреты.
Ни границы.
Самим нам решать -
Во что верить -
Любить как - с душою.
Не отвергнув надежду свою -
Мы своею родной головою -
Воскрешаем Земли красоту -
Красотою своею природной.
Мы - в единстве с природой -
Творцы!
Бесподобны как тем бесподобны -
В делах мысли, слова и мечты.
 


Рецензии