Всё может быть

Всё может быть и в мире и в судьбе -
От случая никто не застрахован,
Но главное - не лгать самой себе,
Когда твой мир лжецами околдован,
Но главное - среди большой толпы
Заметить тех, с кем можно быть собою.
Мы иногда наивны и слепы,
И верим в сказки фейковых героев.
Мы иногда, доверившись мечтам,
Уходим в мир несбывшихся иллюзий.
Жизнь расставляет строго по местам
Фальшивые и прочные союзы.
13.11.2021


Рецензии