***

Вся жизнь наша – это разлуки и встречи,
Прощенья и ссоры, страданья годами,
Вся жизнь наша - лишь диалоги и речи,
И смена событий, прожитая нами.
И пусть за разлукой последует встреча,
Печаль расставаний любви не помеха,
Я знаю, что время от боли не лечит
И точно не станет причиной успеха.
Вся жизнь - лишь надежды и ожиданья
Того, что исполниться может едва ли,
Но как же нам хочется, чтоб расставанья
Всегда лишь для радости, а не печали.


Рецензии