Пиши мечту!

Не прекращай бороться за мечту!
Она вдали. Но уязвима, слышишь!
Наш путь подобен лишь холсту!
Ты кистью сам все это пишешь!

Пиши лишь – верный шаг вперед!
Она…, ускорив бег, с тобой играет!
В руке усталость пусть растет!
Но сердце никогда не унывает!

Пиши – И счастье, веру и любовь!
Импасто, алла-прима, кисть сухая!
Пиши! И переписывай все вновь!
Увидишь…, как она в ладонь твою стекает!


Рецензии