Машинка переобувается

Машинка переобувается -
И сняв осенние сапожки,
К зиме, что быстро приближается
И не замёрзли чтобы ножки

Наденет дорогие, толстые -
Скользить которые не будут.
В них не страшны ей льдины острые,
И снега выпавшего груды.

Машинку жду я с нетерпением -
Сынок забрал её в работу.
Его послушала я мнение,
Что мне железную красотку

Переобуть пора, чтоб не было
С ней приключений на дороге.
Колёса с гвоздиками - скрепами
Нам - безопасности залогом.

13.11.2021 год.


Рецензии