Михаилу Задорнову посвящается

Ушли Великие  писатели -сатирики!
Ушли    туда,   откуда    хода   нет!
Оставив за собой - Громадное Наследие!
Тончайший    Юмор! Он  -  как  лекарство!
Так необходим  для  нас, для всех!

Мы  помним, как   *умирали*  все,
Держась за  животы,    от хохота,
Когда на сцене   Миша  выступал!
Задорнов    Михал    Николаич -
Как  же   Вы,   народу  дороги!
В лице он Вашем, Отца родного потерял!

Народ скорбит по Вам  уже четыре года!
Но  раздается  снова   дружный   смех,
Когда выходите на сцену - Вы!  Ну, как обычно!
С   задорною   улыбкой   на   лице!

За   это телевидению - огромное  спасибо!
А  -  Вам,  дорогой    Михал    Николаич -
Светлая   Память! Земля - пухом! Мир - праху!
Низкий   поклон,  респект  -  от   всех  людей!


Рецензии
Как по мне лучший юморист России и не только, выступал он и за границей, великая память ему, любил его в детстве слушать, жаль его больше нет.

С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   14.11.2021 06:13     Заявить о нарушении