Свет лучей янтарных

Свет лучей янтарных
Небо освещает,-
Богу благодарным
Счастье возвещает.

Улетели тучи,
Унесли тревогу.
-Отче мой, Могучий,-
Обращаюсь к Богу.

-Ты прими, Любимый,
Сердца благодарность,
Что даруешь силу
И святую радость!

Путь любви и веры,
Часто, очень труден,
Но Христа примером
Будут живы люди:

Указал дорогу,
Наделил познаньем,-
Поклоненье Богу,-
Вера с покаяньм...


Рецензии