Моему ёжику

Мой маленький ежик, ты смотришь на мир большими голубыми глазами.
Ты впитываешь его. Ты так прекрасна в своем любопытстве.

Я хочу держать тебя за руку, когда этот мир окутают туманы,
Когда он будет стараться рухнуть, когда он погрязнет в обмане.

И мы выстоим, мой маленький ежик, мы подождем, когда туманы рассеются. Это не мы растворяемся в них – они растворяются в нас.

Вспыхнет яркое солнце над нашими головами.
И небо голубыми всполохами будет разливаться, подобно земному морю. А звезды будут смотреть на нас сквозь сотни космических лет.

Мы выстоим, держась за руки.

Ты можешь ничего не боятся, когда рядом мама.

Люби этот мир. Люби свое место в нем.

Мои крылья – твои крылья.


Рецензии