Подсолнухи добавь слова

Подсолнухи стояли на столе,
Ваг Гог красиво очень рисовал.
А кто то хладнокровный на стене,
Их вывесил, в музейный ныне зал.
А рядом, на полу стоит баян
И клавиши сверкают, как сапфир.
От этой вот картины будто пьян,
Сыграй баян, на душу эликсир.

Дорожный знак к музею приведёт,
Снежинки-балерины в белых пачках.
Искусство меня снова позовёт,
В душе всегда останется заначка.
Для умных дум и просто для красы,
А пересмешник, нам совсем не нужен.
Бегут столетьями настенные часы
Художник звания народного, заслужен.


Рецензии