О любви и человеке

Злодеянья любви недоступны,
А любовь есть божественный дар,
И ведь боги всегда неподкупны
Они дарят любви чувств пожар.

Но не всем и конечно не сразу,
Как рождаешься ты человек,
И проходишь различную фазу,
Когда время свершает свой бег.

И бывают года в испытаньях,
Прежде чем мы любовь обретём,
И моменты в ужасных страданьях
Перед тем как любя жить начнём.

Только если любовь поселилась
В твоём сердце, душе человек,
То божественная жизнь открылась
И живёшь ты со счастьем навек...

13.11.2021


Рецензии