На большую россыпь из любви

За любовь, за ласку, за душевностью,
Ты спасибо мне не говори,
Просто разменял я свою ревность,
На большую россыпь из любви.

На большие, маленькие звёзды,
Да, не весь на что б ещё сменял,
Лёгким нужен постоянный роздых,
Как мехам,чтоб плавился металл.

Чтоб душа жила и сердце билось,
А не просто стук, как у колес
Чтобы все жилОсь в тебе и жИлось,
Чтобы двигались, а не касалось вскользь


Рецензии