Канон фэн-шуй

Я на луне растущей
Взял в руки кошелёк
От пустоты до гущи
Вселенский путь пролёг
Давай копись монета
Я меркантилен где-то
И даже жаден в чём-то
Мне пустота не то
Люблю монеты звон
А в кошельке сквозняк
Гармония не в тон
И с бабками напряг
Мне нужно наполнение
Хотя ленив не в меру
Фэн – шуй как откровение
В фэн-шуй имею веру
Хочу я по фэн-шуй
Жить в полном изобилии
Каноны соблюдай
И вот оно в идиллии
Богатство от элиты
По секторам привязка
Поставлю я магниты
Мне будет в жизни сказка
Я книжек накупил
Потратился ужасно
Неделю как не пил
И верю не напрасно
По компасу я в зону
Прям на юго-восток
Поставил по канону
С фиалками горшок
И поливаю дважды
Авось да зацветёт
Когда-нибудь однажды
Богатство снизойдёт
Давай копись монета
Я меркантилен где-то
И даже жаден в чём-то
Мне пустота не то
Люблю монеты звон
А в кошельке сквозняк
Гармония не в тон
С бабульками напряг


Рецензии