Мы не нужны

  Мы живём в страшное время,
  Мы с тобой никому не нужны,
  Ни своей Стране, ни всему Миру,
  Ни его всесильному, слишком богатому Господину!

  Не дадим поработить и уничтожить нас,
  Превратить в безмозглых рабов,
  Закачивая в нас вакцину!
  Подавить нашу волю, лишить, как в Гетто свободы!

  Не дадим уничтожить себя, вживить чипы,
  В нас им заглянуть и считывать нас по коду,
  Не дадим отключить наш мозг им в угоду!
  В этом, лишь мы сами можем помочь себе и наш Боже!


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   13.11.2021 12:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   13.11.2021 13:44   Заявить о нарушении