Эскиз любви

Унизанные инеем кусты.
Усталые упрямые глаза.
Ты не пытайся наводить мосты,-
нам больше не найти пути назад.

Все, бывшее в прекрасном далеке,
погасло, как последний уголёк,
растаяло кругами на реке,
оставив только призрачный намёк.

Его ты не пытайся повторить.
Узлом уже концы не завязать.
Тебе ко мне пути не проторить.
Ты опусти усталые глаза...
11.1984


Рецензии