Срок

Нам дали срок до февраля
предначертание чтоб исполнить.
Лукавый дилер из кремля
спешит волшебный шприц наполнить.

Давно налажена им сеть
картелям колумбийским вторя.
И надо просто все успеть
ведь барыши - предвестник горя.

Расслабься, личико не хмурь
вещают нам жрецы с экранов.
Ведь им же надо впарить дурь
посыпать "благом" наши раны.

А те, кто послан нас хранить
от искушений и соблазнов.
Затихли, им бы сохранить
возможность жить тепло и праздно.

Тем, кто осмелился поднять
на "дар бесценный" правды голос.
Привычно свора скажет - бл@дь
признав греховным каждый волос.

У каждого пути - свой срок
дошедший все равно найдется.
Страдания не пойдут вам впрок
ответить все равно придется.


Рецензии