Поиск признания в любви

Поиск признания в любви
и вечный в этом недостаток -
сигнал о том, что в нас осадок
и циркулирует в крови,
неся нерастворимые куски,
отныне вечной, грусти и тоски.   13.11.2021 (2840)


Рецензии