Отряд Пионы

С самого утра мы поем
     Ура!
Так как наш отряд
Хорошеньких ребят.
Любим мы играть,
Петь и танцевать.
Наш отряд активный,
Зовемся мы «Пионы»
Любим чистоту!
Убираем на ходу.

Все друг с другом дружат
Никогда не тужат
И вожатая у нас
Просто класс!

Атлас в руки мы берем
Все моря мы обойдем.
Вожатая Маша
Нам рукою машет.
Значит нам в отряд пора.
До свидания, пока! 


Рецензии