Фундамент строй на небе...

Фундамент строй на небе
А крышу под землёй
И не печась о хлебе
Век проживёшь ты свой

И будет рай в подвале
И ад на чердаке
Жить будешь без печали
Шагая налегке

Хотя во тьме бездонной
Путь начинал ты свой
В молитву погружённый
Сольёшься с Тишиной


Рецензии