На полянке знойным летом

На полянке знойным летом целовались мы с тобой,
Сладость губ была ответом, ты прижалась лишь щекой.
Кровь играла в моём теле, а в глазах твоих мольба.
Ты любви тогда хотела, так назначила судьба.

Аромат душистых трав наши головы вскружил.
Наслаждались до утра, как же я тебя любил.
Умывала нас роса, первым нас встречал рассвет.
Ну а птичьи голоса, лучше пенья просто нет.

Не забыть  нам эту ночь, будет долго она сниться.
Смыл следы все наши дождь, нам туда не возвратиться.
Улетели в никуда годы юности беспечной.
Улетели навсегда только память наша вечна.

Припев:

А на поляночке трава, ковром стоит душистая.
А что чужая нам молва, любовь меж нами чистая!


Рецензии
Душевно, искренне, чисто! Всё красиво - и первая любовь, и природа в утреннюю пору, в общем - песня вышла! С уважением,

Любовь Шаколова   10.07.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!!!

Станислав Пенявский   10.07.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.