Пока

Прошлое лезет лохмотьями нищенки
Что же ты, тыщенку, милая, ищешь тут
Город смогом и пеплом покроет макушку
Патокой жара стекает по вискам...

Какой же scam, ты создал сам, ты роль свою успешно отыграл
А что, другие часто так плясали под мою лишь дудку

Прошу заметить на минуткку,
Не оставит меня чуйка, это шутка
Так мир смеётся, надорвал бы брюхо
Только мухи
Вьются возле жарких трупов жженого до пепла past


Рецензии