Действуй!

Когда остынут где-то лужи
И снег закружит по земле
Я остывать оставлю ужин
И прямиком пойду к тебе

Пока есть спички, я дрова
Что нарубили подожгу
Умей отстаивать права
Ведь только дома нас и ждут

Кто-то голову опустит
Кто-то кверху держит нос
На центрах и в захолустье
Встань под небом в полный рост

Коль есть мысли и слова
Я вот что тебе скажу
Умей отстаивать права
В других краях, нас там не ждут


Рецензии