О маме

Кто главный человек на планете?
На этот вопрос ответят вам все,
Абсолютно все дети.
Да и взрослые тоже,
Кто ж без мамочки не может?
Всем нужна мама
Особенно мне
Ведь для меня
Она лучик в окне.
С ней мне не страшно
Ну, к примеру
Сидеть в темноте...
Мир познавать помогает она.
Смело по жизни идти сквозь года,
А если споткнулась я вдруг
И упала, то мама поможет
Она же ведь мама!


Рецензии