Память прошлого

Ум личности
желает выживать,
поэтому спешит действия
предпринимать,
он "деятеля" включает
на всё сто,
чтобы при случае было
зацепиться есть за что.
Но что касается эгоизма,
причиной проявления его
является
память прошлого, где
эмоциональное переживание
запечатлено:
отсутствие поддержки, предательство
ложь,
в условиях подходящих
оживают те картинки,
ты защищаешься агрессией вновь


Рецензии