Безликость

Окаменело сердце, но пока жива,
строка надежду потеряв, замерзла,
дорога жизни ни к чему не привела,
остались зимы и исчезли весны.

Безликость масками украсила себя,
величие прискорбного момента…
вся темень мира приближается губя,
открыв позор всего эксперимента.

Что человечество так строило давно
вдруг потеряло смысл и силу духа…
и стало ясно всем, что счастья не дано,
… а впереди упадок и разруха.


Рецензии