Забудь меня

Любовь рождается у каждого в сердцах,
Она бывает крепче с расставаньем.
Любовь ни как не описать в стихах,
Не объяснить души переживанья!


Забудь меня.

Ну, что ты плачешь, дорогая?
Смотреть на это выше моих сил.
К своей груди, девчонку прижимая,
С улыбкой робкой парень тот спросил…

Девчонка слёзы вытирая, снова
На два шага отошла.
С губ сорвались лишь четыре слова,
Я больше не люблю тебя…

От боли в сердце, парень пошатнулся,
Как гром звенели в памяти слова.
Прости! Но я люблю теперь другого,
Забудь меня! Добавила она…

Луна на горизонте тихо угасала,
И тухли звёзды в тёмных небесах.
Ушла любовь, рукою помахала,
А  он стоял и слёзы на глазах…

Скажите, странный сон! Не правда?
Холодный пот покрыл меня всего.
Я встал с кровати, обомлев внезапно,
Одно мгновение запомнилось ещё.

Когда рассвет над пляжем воцарился,
И солнце разогнало темноту.
Тот парень пистолет держал, молился.
Царапая на дереве - люблю!

Виктор Князев 2, стихи 2014 год.


Рецензии