Снова тропинка ведёт меня вдаль...

                Снова тропинка ведёт меня вдаль,
                Снова рябинник трещит мне вдогонку.
                -Куда ты пропала? ... Всё в стиле рокайль…
                -Прости, тороплюсь, иду я вслед солнцу.

                А звёзды на небе как прежде горят,
                А дни что мы прожили, увы, не стареют.
                И птицы обратно быстрее летят,
                Всё  ближе к утру, жаль звёзды дотлеют.

                Пусть горы, леса скрыл плотный туман,
                Прорвём мы с тобою эту завесу.
                Любовь и тревогу, печаль и обман,
                Изучим с тобой как город Эфесу.

                Лишь в сказке такое могли описать,
                Как будто верчу на руках твоих глобус.
                И  радость, и  горе нельзя избежать...
                Подснежник зацвёл, распускается крокус.


Рецензии