Буду молится я нашему Богу...

Доброе утро! Моя хорошая!
Ты, прости! Что не часто пищу,
Настроенье не очень хорошее,
Слишком много, наверно, грущу...

Слишком много скопилось печали,
Черная смута пришла на Русь
Многие этого не замечают,
Потому что у ней "жирный" вкус...

Только жир тот чужой, искусственный,
Лживой ,хитрой судьбы суррогат,
Бесы опутали жизнь искусно,
Заставляя свой выбор брать...

Не хочу я такого выбора,
Где душою владеет бес,
Где бы взять нам такого лидера,
Чтоб загнал беса в темный лес...

Где бы найти Балду хорошего?
Илью Муромца, где бы взять?
Чтоб прогнали скорее бесов этих,
Чтоб сумели бесей связать...

Распоясались нынче скоты двухрогие,
Русь родную хотят подмять,
Буду молится я нашему Богу,
Чтобы помог эту смуту смять...


Рецензии