Жива о тебе память

   Он сбросил мой утренний звонок,
   Был очевидно чем-то занят.
   Он опять перезвонить не смог,
   На мои звонки плохая память.

   Он остался в прошлой,моей жизни,
   Зачем ему звоню не понимаю.
   Я стала для него "куском" лишним,
   Нашу жизнь часто теперь вспоминаю.
 
   Наши заботы теперь не нужны тебе,
   Ты ушёл,остановилось моё время.
   Твой след остался в душе,в моей судьбе,
   Не хочет меня покидать о тебе память.


Рецензии