Себе мешая воплощать Мечты

Себе мешая воплощать Мечты,
как в обучении, растим-растим "хвосты",
пока не примем соответствующие меры,
повсюду будут нас стеречь химеры.
Жалея, что не всё уже успели,
осознаём теперь насущность Главной Цели.   12.11.2021 (2839)


Рецензии