Корветы

Привычные рассветы,
Над островом плывут.
Далекие корветы,
Из памяти встают.

В седеющие волны,
Врываются они.
Плывут путем привольным,
На звездные огни.

Без всякой меры вольные,
Морские, в пене птицы.
Идут в края раздольные,
Им там свобода мнится.


Рецензии