Зажигай!

Первый кривой выстрел - мимо,
Второй ушёл в молоко.
Смесь пантомимы с экстримом -
Проклятие дабстеп-стрелков!

Стёкла, дрожащие окна -
Все это занавес пуль:
Выпустят их, и, не взмокнув,
С грязью смешают толпу.

Зачем здесь миллениалы?
ЖивЦоя потомки - зачем?
Быстрей стрелять однопалым,
Чем резать отребье мечом!

Ответственность молча ранит,
Ответ - так и вовсе казнит.
Снег выпал - выкати сани,
Скидай в них сырой динамит.

Кони охрипнут от пены,
Срываясь в тяжёлый галоп.
Не хочешь быть убиенным -
Миру пора сказать "стоп"!

Опять кривой выстрел мимо,
И пятый ушел в молоко…
Коль с детства пугал костром зиму,
То шнур разжигаешь - легко!

(с) Arkin


Рецензии