Просто забываем жить

Мы часто увлекаемся делами
И просто забываем жить.
Мы печалимся и не спим ночами,
И вечно пытаемся на всё забить.

Мы перестали видеть в мире чудо,
И мы не ценим каждый жизни миг.
Твердим всё время, как нам худо,
Чтоб все услышали наш душевный крик.

Мы сами разрушаем - сами строем,
И в том вины другого человека - нет.
Мы мыслями неверными своими жизнь устроим,
И будем упрекать себя потом в том много лет.

Мы позабыли свои цели
И не бежим к своей мечте,
Каков наш план на самом деле?
Прожить всю жизнь в повседневной суете?

Оставив в стороне все мысли,
Мне одну истину удалось постичь.
Сей жизни смысл кроется в любви,
Которую необходимо в нас взрастить.

Мы сильны, когда душой здоровы,
А нашей силой - служит вера.
Все трудности преодолеть готовы,
Пока в душе нашей Божья атмосфера.

Дерзайте, лезьте выше к звёздам,
И получая, не забывайте отдавать,
Не поддавайтесь сильным ветрам и морозам,
Ничто пусть не мешает вам своё забрать!

Откиньте прочь страх и сомненья,
Жизнь коротка, другого шанса нет!
И не впадайте в заблуждение,
А прочно ухватитесь за дарованный вам жизненный билет.


Рецензии