Сумел меня отравить

Сегодня нужно лечь очень рано,
завтра настигнет этот день.
Когда начинают просыпаться раны,
с сильным желанием зареветь.

Уже более года, невиданной силы,
держу себя в руках.
Как же так резко решили?
Оставить близких в слезах!

Нетерпимой болью, тяжело говорить,
и спорить больше не с кем мне.
Всевышний сумел меня отравить,
и подорвать к облакам доверие.


Рецензии