Прости

Ты за всё меня прости,
За обман по глупости.
Тебя не хочу я потерять,
Лишь с тобой могу дышать.

Без тебя сердце
Рвётся из груди,
Прошу прости меня,
Прости.

Душа, как будто не моя,
Когда рядом нет тебя.
Она терзается в ночи
И от боли хоть кричи.

Ты ко мне приходишь,
Лишь во сне.
Я просыпаюсь
С криками во тьме.

Молю, прости меня, прости.
Молю, меня ты не губи.
Ты мне нужна, моя ты жизнь,
На меня прошу не злись.


Рецензии