о женском счастье, сказочка

     Однажды /примерно с неделю тому/ под вечер взbляднулось Алисе.
И в ветер холодный, в осеннюю мглу пошла она в поисках писи.
     Нужда мордовала который уж год, и жил на дотациях край.
С особою силой страдал женский пол: на писи был неурожай.
     Несчастные бабы аж выли порой, всё ждали счастливого дня.
Дотации что представляли собой? Старпёры сплошь да алкашня.
     Надежды и веры почти никакой. Есть поиск да нет результата.
Пусть маленький, вислый,- сгодится любой...Лизнуть бы, внюхнуть аромату...
     Казалось, что времени выбран лимит, сегодня не светит удача:
Мужчина! Бухой вдрызг на дерево ссыт! Послал его бог, не иначе!
     Пути назад нет ему. Это - цугцванг! Решит теперь с ёbом задачу!
Схватилась рукой за поливочный шланг, добычу свою обозначив.
     И вот хронология. Девять часов: купание, ванна, мочалка.
Бульон в полдесятого. К бою готов. Одиннадцать: первая палка.
     Немного релакса (без этого как?). Почуяв момент увлажнения,
Опять шланг волшебный зажала в кулак, и вновь пошло совокупление.
     Под утро контейнер яиц стал пустым, у пленника всё пообвисло.
Он взял сигаретку, и, выпустив дым промолвил так /близко по смыслу/:
   - Гляди, не урод, не старик, не дебил, умею быть нежным и милым.
Алиса, пойми, я не просто так пил - себя спиртовал для любимой!
     Навек невезенья упряталась тень! За женское счастье в ответе,
Подругам Алиса твердит каждый день: - Любимым бухла не жалейте!

Мораль сказки этой поймёт лишь пиит,
Пиитов, известно, нет круче.
Мужик в Мавзолее не просто лежит.
Разбудят - он всех нахлобучит!


Рецензии
Здесь наверно нет морали! Берите в руки коль хотите чтоб ибали! Минет прекрасен спору нет!Но это только на обед!

Марк Соломон   07.04.2022 09:01     Заявить о нарушении
да как же это нет морали?
какие странные слова...
ведь очевидно: чтоб сношали
любимым не жалей бухла! )

Игорь Голод   07.04.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.