Что завтра ждёт?

Что завтра ждёт? Такой вопрос
Мы все Вселенной задавали,
И трепетно ответа ждали,
Воспринимая все всерьёз.
Но равнодушен звёздный мир,
Не тронут бездну ожиданья,
Души неистовой сраданья
Безмолвный поглотит эфир.
Придёт ли завтра? Ведь оно
Дано нам кем-то при рожденьи,
Мы видим жизнь в отраженьи
Не нами снятого кино...


Рецензии