Но рай земной долгожданней

И волк на портрете вышит,
И кошка мурлычит рьяно.
А темень ночную лижет
В небе рассвет багряно.

И шум городской не слышен,
Час утренний очень ранний.
И пусть  пессимизм давнишен,
Но рай земной долгожданней.


Рецензии