Как можно было изменить мечте?

Как можно было изменить мечте?
Кто смог так затуманить разум?
Нужно остаться на высокой частоте,
Чтоб видеть то, невидимое глазу.

Мечтать и мыслями творить,
Я сразу представляю образ сада,
Ведь сад - пространство для любви,
Мой сад - надежда и отрада.

Шумом листвы он тихо шепчет мне:
"Здесь насладишься ты прохладой
И помечтаешь о хорошем в тишине,
Вкусив плоды, что для души услада".

Эфирами природными мой сад богат,
Они питают тело, лечат душу,
И все, кто сад такой имеет, рад
Природу видеть, чувствовать и слушать.


Рецензии