За окном белым-бело

За окном белым-бело,
Снега много намело,
Жизнь, как с чистого листа,
В лЕту… боль и суета.
Сыплет с небушка снежок,
Наметает будто впрок,
,,Стратегический запас,,
И меняет весь окрас.
Все белым-бело кругом,
В нашем мире за окном…


Рецензии